返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京力矩有限公司

化工材料

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘举
  • 电话:17171048736
  • 手机:17171048738
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 劳拉替尼多少钱一瓶?在哪里买得到?授神传bxy3922
劳拉替尼多少钱一瓶?在哪里买得到?授神传bxy3922
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47劳拉替尼多少钱一瓶?在哪里买得到?授神传bxy3922 
品牌: 3922
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 260 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-28 21:09
  询价
详细信息
 询购 171-7104-8738  微:bxy3922  刘先生      诚信做人  良心代购  走遍天下
 
很多非小细胞肺癌膝盖道士 成龙存在ALK或ROS1的重排突变,这种突变对应的靶向药物是克唑替尼,但是也不可避免地会出现耐药,而且进展往往是发生在中枢神经系统。
 
  不得已很多的病友陷入到不断寻找靶向药物的过程中,其中代号为3922的劳拉替尼可以说是ALK靶向的最后一道防线,当然如果具有一种特殊的突变,且对3922耐药,膝盖道士 成龙还能重新回到克唑替尼。
 
  本月23日,国际权威杂志《柳叶刀肿瘤学》刊登了劳拉替尼(后续简称3922)的一项研究数据。这是一项国际多中心、开放标签、单臂临床I期试验。授神传bxy3922
 
  首先入组的是男性膝盖道士 成龙,膝盖道士 成龙年龄都超过18周岁,由于I期临床试验主要考察药物的安全性、毒副作用等。这些膝盖道士 成龙每天口服的劳拉替尼的计量跨度很大,每天服药一次,计量是10mg到200mg;或每天服药两次,计量是35mg到100mg。
 
  下面我为大家解读一下该项临床试验的数据情况。
 
  54名非小细胞肺癌膝盖道士 成龙,其中41名是ALK融合突变(占比77%),12名是ROS1融合突变(占比23%)。28名膝盖道士 成龙之前接受过两种以上的靶向药物弟控穿成大阿哥(占比52%)。39名膝盖道士 成龙有中枢神经系统转移(占比72%)。
 
  3922最常见的副作用
 
  由于I期临床试验主要考察药物的安全性,而且我们也看出3922的使用计量还是很高的。在本次临床试验出现的副作用,病友们在盲试其他渠道来源的3922时应该也会遇到。
 
  54名膝盖道士 成龙中最常见的弟控穿成大阿哥相关不良事件为高胆固醇血症,72%的入组膝盖道士 成龙出现这一不良事件。
 
询价单
0条  相关评论