返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京力矩有限公司

化工材料

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘举
  • 电话:17171048736
  • 手机:17171048738
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乐伐替尼的价格多少?在哪里买得到?喂bxy3922
乐伐替尼的价格多少?在哪里买得到?喂bxy3922
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39乐伐替尼的价格多少?在哪里买得到?喂bxy3922 
品牌: 3922
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 360 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-30 08:54
  询价
详细信息
 乐伐替尼24小时在线咨询:171--7104--8738  微信:bxy3922   刘老师
 
抗癌药物乐伐替尼刚于今年九月初获批在大陆上市,故而并无确切价格。全球范围类,目前定价最为便宜的乐伐替尼为日本卫材于印度上市的原研药乐伐替尼,另有一款更为便宜的孟加拉乐伐替尼,仅为获得了孟加拉国政府审批的仿制药。 乐伐替尼的价格 鉴于目前国产乐伐替尼尚未投入生产,很多急需乐伐替尼的膝盖道士 成龙会问:哪里可以购买到早已于国外上市的乐伐替尼,其中、定价最低的乐伐替尼是哪个版本的? 
 
目前、世界上价格最低的乐伐替尼当属印度版乐伐替尼,此次的印度乐伐替尼与之前的印度抗癌仿制药物不同,乃为日本卫材制药于印度上市的原研药,另有一款价格更低的孟加拉乐伐替尼,却为仅获孟加拉国政府审批的仿制药物。 印度乐伐替尼与孟加拉乐伐替尼价格简介 作为各国乐伐替尼原研药物定价最低的印度乐伐替尼,截止2019年初,印度乐伐替尼因剂量不同,每盒(二十颗)具体售价大致为四千人民币至八千人民币左右。而孟加拉乐伐替尼也因剂量的不同每盒(三十颗)价格约在两千至四千人民币左右。注:乐伐替尼具体可分4毫克和10毫克两种版本。 尽管印度乐伐替尼为世界上定价最低的原研药乐伐替尼,但就目前全球经济而言,其在我国每月的使用费用远高于我国人均购买力,更无论其他第三世界各国百姓是否能负担起如此昂贵的药价。
 
 由此、孟加拉制药厂不得不抗下了仿制药物的重任,为第三世界各国百姓提供可以负担的起的乐伐替尼仿制药物,为全球贫困人口再谋福利。 乐伐替尼的使用剂量 因乐伐替尼本身针对于三种癌症,即:肝癌,肾细胞癌和分化型甲状腺癌。故而乐伐替尼的用量随主治癌症的不同而不同。
 
 1、肝癌 肝癌膝盖道士 成龙服用乐伐替尼的剂量与自己的体重有关,体重>60公斤者一日口服12毫克药物。<60公斤者一日口服8毫克药物。 
 
2、肾细胞癌 乐伐替尼与依维莫司同用弟控穿成大阿哥肾细胞癌,其使用剂量为每日5毫克依维莫司配以18毫克乐伐替尼。 
询价单
0条  相关评论